Aktif Kelola Website, Dinas Ketahanan Pangan Medapat Penghargaan

Aktif mengelola website dalam menjalankan tugasnya, Dinas Ketahanan Pangan mendapat penghargaan oleh Bupati Indramayu pada Peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-110 tahun 2018 tingkat Kabupaten Indramayu, Senin (21/05/2018) di Alun-alun Indramayu.

Wakil Bupati Indramayu H. Supendi sangat mengapresiasi apa yang sudah dilakukan SKPD dengan menginformasikan program pembangunan melalui website dan juga media sosial. Karena hal ini telah mampu memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi dalam menajalankan tugasnya.

“Bagi SKPD yang belum mengaktifkan website dan media social untuk segera dioperasikan karena ini sangat membantu terjadinya komunikasi dengan masyarakatnya. Mau tidak mau suka tidak suka penguasaan teknologi digital harus dilakukan oleh SKPD,” tegas Wabup.

Sementara itu Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Indramayu, Zakaria Joko Hartawan mengatakan, semua sub domain SKPD sudah ada dan tinggal melakukan update data dan konten. Jika SKPD bisa menjalankan website dan media sosial maka akan tercipta komunikasi yang harmonis dengan masyarakat.

Hapid Mahpud Idrus, selaku Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu berharap semoga penghargaan ini dapat memberikan semangat dan motivasi agar tetap memanfaatkan tekhnologi dan menjaga konsistensi dalam menginformasikan semua kegiatan yang ada di Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Indramayu. (Ryan Noordiansyah)